搜尋吉他手

Chris Impellitteri - 技術高超的速彈吉他玩家

Impellitteri- "Space Jazz Bulldozer"


西元1964年出生於康乃狄克州(Connecticut:美國東北部的一州,也是新英格蘭區域中最南的一州。)的Chris Impellitteri 是一名遠近馳名的速彈吉他手,過去曾被Guitar One Magazine 選為史上最快的十大速彈吉他手中的第二位(僅次於素有無影手之稱的Michael Angelo )。

Chris Impellitteri - Screaming Symphony


Chris Impellitteri的琴藝所受到的影響包括了知名的吉他手 Eddie Van Halen, Uli Jon Roth , Randy Rhoads, Yngwie Malmsteen 以及融合樂派的吉他高手像是Al Di Meola 等..他在1987年的時候自組了與自己同名的團體Impellitteri,擔任吉他手,1988年開始和歌手Graham Bonnet合作,他是前The Marbles, 前Rainbow 也是前Alcatrazz 的主唱,目前則是和一個洛杉磯的樂團一起工作。

1.Impellitteri-stand in line
2.Impellitteri - Warrior
3.Impellitteri - Rat Race (con Rob Rock)


Chris Impellitteri 最為著名的歌曲是他的吉他翻彈作品- "Somewhere Over The Rainbow" 。在美國及英國人的眼中,Impellitteri這個名字幾乎是"greatly skilled guitar player."(技術高超的吉他玩家)的同義詞,想當然他在世界級速彈名人中受到極高的尊崇,特別是在新古典金屬音樂領域當中。2000年2月的日本知名吉他雜誌《Young Guitar》專訪了Paul Gilbert與Chris Impellitteri ,主題即是二十世紀最優秀的吉他手。

Chris Impellitteri - 速彈吉他教學影片


資料來源:
Chris Impellitteri. (2008, January 11). In Wikipedia, The Free Encyclopedia. Retrieved 16:11, January 11, 2008, from
http://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Impellitteri

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...