搜尋吉他手

Michael Winslow - 吉他手最高境界



武術人最高境界是以無聲勝有聲、無劍勝有劍,這位出場裝扮酷似Jimi Hendrix(模仿Jimi)的仁兄(Michael Winslow )想必也已經練就了吉他手最高境界--無琴勝有琴--只靠一張嘴就能活靈活現的展現電吉他的各種效果聲音!!

誰是 Michael Winslow ?

1958年9月6日出生於華盛頓的Michael Winslow 是美國的喜劇演員,他那光靠嘴巴就能模擬出真實生活中的各種聲音效果的能力特別被稱做是"Man of 10,000 Sound Effects"(擁有萬種音效的人)。

Michael Winslows take on Led Zepplin's 'Immigrant Song'


模仿齊柏林飛船Led Zepplin主唱Robert Plant的聲音及Jimmy Page的電吉他演出Immigrant Song的這首歌也太傳神了吧!!


原文資料出處:http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Winslow

相關連結:
http://www.delafont.com/specialty_acts/Michael-Winslow.htm

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...