搜尋吉他手

Antoine Dufour V.S Tommy Gauthier Antoine - 當吉他手遇上小提琴手

Antoine Dufour & Tommy Gauthier - Naissance


Antoine Dufour與 Tommy Gauthier 都是來自加拿大魁北克的樂手,分別是吉他手以及小提琴手,Antoine Dufour 目前是 CandyRat 唱片公司旗下藝人,至今已發行了三張CD專輯-Naissance, Development 以及 Existence,由於和Tommy Gauthier 是非常要好的朋友,因此在他的專輯中也特別找來Tommy 共同合作錄音,而網路上廣為流傳的影片便是他們令人拍案叫絕的吉他四手聯彈。

Four Hands Guitar

吉他手 Antoine Dufour 正在翻彈Jerry Reed 的 Breakdown,小提琴手Tommy Gauthier 走過來在同一把吉他上加入貝斯音,製造出趣味橫生的吉他四手聯彈。

Spiritual Groove by Tommy Gauthier and Antoine Dufour

Spiritual Groove 這首歌是出自Antoine Dufour 的 Development 這張專輯,為兩人共同編曲。

Antoine Dufour-Development



Antoine Dufour是來自加拿大年輕的原音吉他手(法國裔-加拿大人),15歲開始彈吉他,經老師推薦下聽了Leo Kottke, Don Ross, and Michael Hedges等Fingerstyle的吉他大師作品,因而受到啟蒙及影響;日後也在當地諸多 Finger Style Guitar Championship比賽中有亮眼的名次成績。

Antoine Dufour - Dracula & Friends

Antoine Dufour透過YouTube上傳分享的影音短片而擁有了大量的樂迷粉絲,這首翻彈 Don Ross的"Dracula & Friends"的影片,目前已締造了超過70多萬次的點閱數。

參考資料:
http://en.wikipedia.org/wiki/Antoine_Dufour

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...